sábado, 20 de maio de 2017

Torresmo crocante mineiro,

  1. TORRESMO CROCANTE MINEIRO

  2. prepare uma peça de barriga de porco mais ou menos 

  3. 1 kg
  4. Se tiver muita gordura limpe, retire a gordura e deixe só o couro
  5. passe um pouco bicarbonado na pele
  6. Depois corte em tiras ou cubinhose tempere a gosto com o sal
  7. Em uma panela, dependendo do tamanho, coloque até a metade o óleo
  8. Deixe o óleo esquentar bem até o ponto da fritura e jogue o torresmo
  9. Deixe fritando com a panela destampada e mexa de vez em quando-retire os torresmos ainda crus e deixe descansar e esfriar num papel absorvente ou escorredor.
  10. depois de frio volte tudo no oleo bem quente
  11. Quando estiver quase pronto jogue 2 colheres cheias de pinga com muito cuidado
  12. Deixe por mais uns 5-10 minutos
  13. vai começar a ficar dourado e crocante-ta pronto



Nenhum comentário:

Postar um comentário